handtalk

Eventos

Workshop sobre corte e preparo de cordeiro

Workshop sobre corte e preparo de cordeiro

Data: 23/05/2012 a 23/05/2012

Local: Campinas - Unidade Cambuí,

A USF (Universidade São Francisco) promove no dia 23 de maio, às 19h, um workshop sobre corte e preparo de carne de cordeiro no Espaço Gourmet, localizado na Unidade Cambuí do Campus Campinas.

O evento será ministrado pelo Chefe Paschoal Iuliani (Chefe Lino), que há mais de 24 anos é o proprietário da Cantina Bella Itália em Bragança Paulista, e por Robson Leite, presidente do frigorífico Savana Food - produtor e distribuidor de carne ovina.

As inscrições são online e gratuitas. Os interessados podem se inscrever até as 18h do dia 23.

Para efetuar sua inscrição, clique aqui.

Para emissão de certificado, clique aqui.

Palavras-chave


Comentários deste evento!

Nenhum comentário cadastrado, seja o primeiro a comentar este evento!

Faça seu comentário

Código de verificação*

Digite o código de verificação*