handtalk

Notícias

Compartilhe:
link copiado
< Voltar

Curso de Gastronomia da USF participa do Bragança na Brasa

19/12/2016
Compartilhe:
Curso de Gastronomia da USF participa do Bragança na Brasa
O Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) participou, nos dias 17 e 18 de dezembro, do Bragança na Brasa, festival que teve o intuito de difundir técnicas de preparo de churrasco, somado as novas receitas das cervejarias artesanais, além de várias bandas que tocaram o melhor do rock & roll. Todas as atividades ocorreram na Fazenda Santa Petronilla.

Durante os dois dias de Festival a USF participou com a Cozinha Show. O público pôde acompanhar a preparação das receitas e degustar os pratos. Entre as atividades realizadas estavam pães artesanais, técnicas para carnes suínas, harmonização de cervejas e cozinhando com insetos – entomofagia cozinha asiática.
Além das apresentações musicais, o Festival contou com a presença de cervejarias da região, churrasqueiros e uma diversidade de opções de cardápio.

Palavras-chave


Histórico de Notícias