Curso de Gastronomia da USF participa do Ceasa Gourmet
16/05/2017
Compartilhe:
O Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) participou, no dia 13 de mais, de mais uma edição do Ceasa Gourmet com a Cozinha Show, no píer do Mercado de Flores. Na ocasião, docentes e alunos do curso prepararam receitas de pratos especiais que os visitantes puderam degustar.
Também participaram restaurantes de Campinas, com pratos com valores de 5 a 20 reais. No total, foram nove operações, que serviram pratos doces e salgados, dos mais variados estilos gastronômicos, além de bebidas, cafés e iguarias árabes. O evento também contou com música ao vivo e área com mesas e cadeiras para que os visitantes pudessem degustar as refeições. Mais de 10 mil pessoas passaram pelo local.
Foram preparadas as seguintes receitas durante o evento:
- Espaguete de palmito pupunha (Chef Alexandre Meneghetti) - Pirarucu em sous vide com mandioca boleada e picles de beterrada (Chef Rogerio Maldonado) - Chicken crisp com abacate (Chef Henrique Mecciano) -Sorvetes com nitrogênio - Sabores figo roxo com queijo, caqui rama e morango (Chef Marcelo Bergwerk)