handtalk

Notícias

Compartilhe:
link copiado
< Voltar

Curso de Gastronomia da USF participa com aula show na 1ª ExpoAgro

16/10/2017
Compartilhe:
Curso de Gastronomia da USF participa com aula show na 1ª ExpoAgro
 O Curso de Gastronomia da USF participou, no dia 8 de outubro, da a11ª Exposição Nacional das Raças Dorper e White Dorper, em Valinhos.

A expectativa é reunir, nos leilões e julgamentos, cerca de 800 animais oriundos de mais de 60 cabanhas de São Paulo, Bahia, Paraná, Minas Gerais, Alagoas, Rio de Janeiro, Goiás e Distrito Federal, entre outros Estados.

A programação conta ainda com workshops, balcões de negócios, premiação dos melhores das raças Dorper e White Dorper, leilões, shows sertanejos, espaço kids com minifazenda e roteiros de agroturismo, além de uma praça de alimentação estruturada, com food trucks, circuito gastronômico e cursos voltados a adultos e crianças, ministrados por 27 chefs.

A Aula Show da USF teve receitas tendo com ingredientes principais cordeiro e cogumelos.

Confira como foi a programação:

11h - Alexandre Meneguetti
Pinchos de cordeiro e cogumelos

12h - Rogerio Maldonado
Carré de cordeiro grelhado servido com riso al salto e funghi na brasa

13h - Jonathan Lauriola
Filé de cordeiro envolto no Parma com polenta ao parmesão 

14h - Henrique Mecciano
Stinco de cordeiro braseado ao roti com cogumelos e mousseline

15h - Fabiano Suzuki
Rhagagan Gosth Birigani Cordeiro indiano com iogurte e especiarias

16h - Marcelo Bergwerk
Canelone de pescoço de cordeiro cozido na cerveja stout e compota de cereja