NUTRIÇÃO CLÍNICA
Sobre o curso
A especialização em Nutrição Clínica da Universidade São Francisco (USF) propõe capacitar profissionais a realizarem avaliações e condutas nutricionais de maneira segura e assertiva, a partir do aprofundamento de conhecimentos nos vários cenários da área clínica, seja em consultório ou hospitais para profissionais que desejam atuar nas condições metabólicas específicas, emagrecimento e modificações da composição corporal, além de promover conhecimento sobre aspectos comportamentais e estratégias necessárias à adesão de pacientes ao cuidado nutricional, bem como a gestão e marketing de consultório.
Coordenação
Prof. Cesar Henrique de Carvalho Moraes
Doutorando (FSP–USP); Mestre em Nutrição Humana Aplicada (Interunidades FEA/FSP/FCF-USP). Nutricionista (FSP-USP). Tem especialização em Nutrição Aplicada ao Exercício (EEFE-USP). Atua em pesquisa e clínica na área de psicologia aplicada à escolha alimentar, em particular acerca das influências sociais sobre a alimentação. Investiga atualmente a influência das normas sociais sobre escolhas alimentares no ambiente de redes sociais. É docente de graduação e pós-graduação. Organizador e co-autor do livro "Ciência do Comportamento Alimentar" (2021).
E-mail: cesar.moraes@usf.edu.br
CURRICULO LATTES