handtalk

Certificações

Básico em Cervejas

Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí

Área: Humanas

Público alvo: Alunos de graduação e demais interessados no tema, apreciadores da bebida.

Objetivo: Fornecer ao alunos conceitos básicos e essenciais relativos ao serviço de cerveja, bem como situá-los quantos aos estilos de cervejas, características sensoriais e de qualidade, serviço da cerveja e harmonização com alimentos.

Programa do Curso: História, ingredientes, processo de produção, estilos,, serviço, atributos sensoriais e forma de degustação e avaliação de cervejas, harmonização.

Pré-requisito: Ensino Médio, maiores de 18 anos.

Aulas: Terças e quintas-feiras - de 7 a 23/11 - Horário: 19h às 22h

Modalidade: Presencial ,

Carga Horária: 18 horas

Vagas: Mínimo 10 e máximo 20

Edital: EDITAL NEXT 100/2023

Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 6 de novembro de 2023 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 6 de dezembro de 2023.

Informações


Período de Inscrição:

Até 31/10/2023

Investimento:

2 parcelas de R$ 150,00

Data de Inicio:

07/11/2023

Data Final:

23/11/2023

André Luis Marangoni

André Luis Marangoni

Doutorado em Tecnologia de Alimentos