Local: Câmpus Campinas - Unidade Cambuí
Área: Humanas
Público alvo: Alunos de graduação e demais interessados no tema, apreciadores da bebida.
Objetivo: Fornecer ao alunos conceitos básicos e essenciais relativos ao serviço de cerveja, bem como situá-los quantos aos estilos de cervejas, características sensoriais e de qualidade, serviço da cerveja e harmonização com alimentos.
Programa do Curso: História, ingredientes, processo de produção, estilos,, serviço, atributos sensoriais e forma de degustação e avaliação de cervejas, harmonização.
Pré-requisito: Ensino Médio, maiores de 18 anos.
Aulas: Terças e quintas-feiras - de 4 a 24/04/2024 - Horário: 19h às 22h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 18 horas
Vagas: Mínimo 10 e máximo 20
Edital: EDITAL NEXT 1/2024
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 1.º de abril de 2024, e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 25 de abril de 2024.
Até 25/03/2024
2 parcelas de R$ 150,00
04/04/2024
23/11/2023
Doutorado em Tecnologia de Alimentos