Local: Câmpus Bragança Paulista
Área: Saúde
Público alvo: Estudantes de nutrição e gastronomia.
Objetivo: Demonstrar a evolução de um cardápio da dieta normal à líquida restrita.
Programa do Curso: Desafios da implantação de dietas/ Equipe multidisciplinar/ Estratégias para garantir a consistência/ Impacto da consistência na recuperação do paciente
Pré-requisito: Não há pré-requisito.
Aulas: Quarta-feira - 30/10/2024 - Horário: 13h às 19h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 6 horas
Vagas: Mínimo 21 Máximo 30
Edital: EDITAL NEXT 76/2024
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 29 de outubro de 2024 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 29 de novembro de 2024.
Até 28/10/2024
1 parcela de R$ 45,00
30/10/2024
30/10/2024
Nutricionista