Local: Câmpus de Campinas – Cambuí
Área: Humanas
Público alvo: Voltado a alunos de Gastronomia, público geral e colaboradores de bares, o curso aborda montagem de mesa e tipos de serviço.
Objetivo: Agregar conhecimento para os profissionais e A&B, captar novos alunos para o curso de gastronomia da USF.
Programa do Curso: Montagem de mesa, dobras de guardanapos, tipos de serviços de A&B (alimentos e bebidas).
Pré-requisito: Maior de 18 anos
Aulas: Quarta-feira - 4 e 11/06 - das 19h às 22h
Modalidade: Presencial ,
Carga Horária: 6 horas
Vagas: Mínimo 10 e máximo 30.
Edital: EDITAL NEXT 28/2025
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 2 de junho de 2025.
Até 26/5/2025
Gratuito
4/5/2025
11/6/2025
Graduação em Marketing, gastronomia com pós em Enologia e cursando pós em gastronomia brasileira e Coaching