handtalk

Cursos de Extensão

Minicurso de Extensão Universitária Workshop de Montagem de mesas e tipos de de serviços de A&B (alimentos e bebidas)

Local: Câmpus de Campinas – Cambuí

Área: Humanas

Público alvo: Voltado a alunos de Gastronomia, público geral e colaboradores de bares, o curso aborda montagem de mesa e tipos de serviço.

Objetivo: Agregar conhecimento para os profissionais e A&B, captar novos alunos para o curso de gastronomia da USF.

Programa do Curso: Montagem de mesa, dobras de guardanapos, tipos de serviços de A&B (alimentos e bebidas).

Pré-requisito: Maior de 18 anos

Aulas: Quarta-feira - 4 e 11/06 - das 19h às 22h

Modalidade: Presencial ,

Carga Horária: 6 horas

Vagas: Mínimo 10 e máximo 30.

Edital: EDITAL NEXT 28/2025

Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 2 de junho de 2025.

Informações


Período de Inscrição:

Até 26/5/2025

Investimento:

Gratuito

Data de Inicio:

4/5/2025

Data Final:

11/6/2025

Denis Sebastião de Moraes

Denis Sebastião de Moraes

Graduação em Marketing, gastronomia com pós em Enologia e cursando pós em gastronomia brasileira e Coaching