Local: Modalidade híbrida (presencial e remota) no Câmpus de Campinas - Cambuí
Área: Saúde
Público alvo: Nutricionistas, estudantes do curso de nutrição e áreas afins e comunidade no geral.
Objetivo: Capacitar nutricionistas a aprimorarem o desenvolvimento de cardápios que promovam a saúde e o bem-estar dos consumidores, atendendo às necessidades nutricionais específicas de diferentes públicos, usando de harmonizações gastronômicas para criar opções equilibradas, nutritivas e harmoniosas, que atendam às necessidades e preferências do público-alvo.
Programa do Curso: 1 - Introdução ao Planejamento de Cardápios; 2 - Estruturação de Cardápios; 3 - Harmonização de Pratos; 4 - Conclusão - Projetos Práticos: Planejamento e criação de cardápios para diferentes situações.
Pré-requisito: Noções Básicas de nutrição
Aulas: Sábado - Online: 17/5 e 24/5 e Presencial: 31/5/25 - Horário: Online: 9h às 11h e Presencial 8h às 12h
Modalidade: Híbrido ,
Carga Horária: 8 horas
Vagas: Mínimo 15 e máximo 35
Edital: EDITAL NEXT 24/2025
Observação: O eventual não oferecimento do curso será comunicado aos estudantes até dia 15 de maio de 2025 e a devolução do pagamento deverá ser requerida até dia 15 de junho de 2025
Até 8/5/2025
1 parcela de R$150,00
17/5/2025
31/5/2025
Nutrição, Gastronomia e Administração.