handtalk

Notícias

Compartilhe:
link copiado
< Voltar

Curso de Gastronomia da USF leva cozinha show para Bragança na Brasa 2017

30/10/2017
Compartilhe:
Curso de Gastronomia da USF  leva cozinha show para Bragança na Brasa 2017
 O Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) participou nos dias 28 e 29 de outubro, da II Edição do Bragança na Brasa, festival que tem o intuito de difundir técnicas de preparo de churrasco, somado as novas receitas das cervejarias artesanais, além de várias bandas que tocaram o melhor do rock & roll. 

Durante os dois dias de Festival a USF participou com a Cozinha Show. O público pode acompanhar a preparação das receitas e degustar os pratos. Entre os ingredientes especiais teve carne de jacaré e entomofagia. 

Também houve carros antigos, encontro com mais de duzentas Harleys e motos especiais e ainda veículos fora de série (Ferraris, Porches e etc), além de tatuadores profissionais, parquinho infantil, com palhaços e monitores.