O evento será presencial nos Câmpus Bragança Paulista e Campinas Cambuí.
Data: 08/04/2024 a 07/05/2024
Local:
O Curso de Nutrição da Universidade São Francisco (USF) promove o evento "Noções de higiene de alimentos/ Branqueamento/ Congelamento", conforme programação.
O evento será realizado de forma presencial.
Ministrante
Viviane Cristina Toreti Theodoropoulos - Nutricionista e Doutora em Ciência de Alimentos. Atua em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Docente do curso de Nutrição da USF.
Para emissão de certificados, é necessário a inscrição do evento e participação do mesmo.
Câmpus Bragança Paulista:
08/04 - 15h - Cozinha experimental
06/05 - 15h - Cozinha experimental
Câmpus Campinas - Unidade Cambuí:
02/04 - 15h - Cozinha experimental/Espaço Gourmet
07/05 - 15h - Cozinha experimental/Espaço Gourmet
Para efetuar a inscrição, clique aqui.
Para acompanhamento da inscrição, clique aqui.